Мобильные телефоны имеют свойство ломаться. Особенно печально, когда телефон стоил дорого и вы точно знаете, что отдать за ремонт iPhone придется прилично.  Но многие проблемы мы научились решать —  в нашем сервисном центре можно получить качественный ремонт телефонов за разумные деньги.

Вот самые частые проблемы, возникающие с iPhone:

  1.  Телефон перестал заряжаться

Причина в поломке U2 микросхемы – скорее всего телефон роняли или неправильно заряжали. Из-за частых перепадов напряжений в нашей электросети микросхема может быстро выйти из строя. Если диагностика подтверждает «смерть» микросхемы, можно ее заменить на новую. Цена вопроса: 5G,S — 2000, Шестой — 3000 сом. Цены могут меняться с течением времени, подробнее можете узнать, позвонить в наш центр. 

  1.  Выпадение дисплея

Из-за неаккуратного обращения удерживающие дисплей рамки расклеиваются. Проклеить их заново можно за 500 и 100 сом. Цена за пятый и шестой соответственно.

  1.  Не работает кнопка HOME

Шлейф на кнопке – одно из слабых мест iPhone. Он рвется и тачскрин перестает реагировать на нажатия. Ремонт iPhone  с такой поломкой возможен. 

Цена замены шлейфа: Пятый — 500 сом, Шестой — 800 сом, 6S — 1000 сом.

  1.   Заряжается через раз

Проблема с зарядкой возникает при поломке разъема. Причиной становятся: 

  • Перепада напряжения, от которых никто не застрахован. Но не ставьте свой телефон на зарядку по ночам, так шанс избежать поломки по этой причине будет выше.
  • Механические поврежедения. Если вы слишком резко дергаете зарядный шнур, вытаскивая его, если он у вас находится в натянутом состоянии при зарядке — это может стать причиной проблемы. Будьте аккуратны.

Диагностика покажет – можно починить или менять на новый. 

Цена полной замены: Пятый — 800 сом, Шестой — 1000 сом.

  1.   Блокировка iCloud

Облако блокируется тогда, когда вы забыли или не помните пароль. Часто случается, когда покупают б/у телефон. Разблокировать Айклауд сложно, долго, дорого и далеко не всегда возможно. Если есть возможность узнать у старого владельца пароль — сделайте это. Или попытайтесь вспомнить свой, если вы его забыло. Но, а если нет — приходите, в нашем сервисном центре мы попробуем вам помочь

Стоимость услуги  от 250$